sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

Doce de Abóbora Serrano

Outra versão de doce de abóbora da qual fiquei fã.
Ótimo para rechear uns crepes, barrar no pão ou acompanhar um belo requeijão.





Ingredientes:
800 gr de água
1200 gr de abóbora (menina) limpa de cascas e sementes
800 gr de açucar
70 gr de manteiga
70 gr de farinha
1 c. de café de canela

Preparação:
 No copo da bimby colocar a água, a varoma com a abóbora cortada aos bocados e programar 30min/varoma/vel.1. Retirar a água do copo. Colocar a abóbora cozida e os restantes ingredientes no copo e programar 15seg./vel.4.
De seguida, programar 20min/100º/vel.2. Para engrossar, programar 10min/varoma/vel.2.
Tirar o copo de medida e substituir pelo cesto sobre a tampa para libertar o vapor sem salpicar.



Bom Apetite!

2 comentários:

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: