quinta-feira, 5 de dezembro de 2013

Noodles com Legumes e Carne de Porco

Uma refeição muito rápida de fazer e que cá em casa é muito apreciada por miúdos e graúdos.





Ingredientes:
1 embalagem de noodles
1 embalagem de mistura de legumes chineses congelados
4 febras.
Margarina
molho de soja
sal q.b.


Preparação:
Corte as febras em pedaços pequenos e tempere com um pouco de sal. Aqueça a margarina no wok e junte as febras. Deixe cozinhar uns 3 minutos em lume forte. Junte os legumes e deixe saltear até ficarem no ponto que gosta. Entrento coza os noodles seguindo as intruções da embalagem. Junte os noodles cozidos e escorridos à mistura de carne e legumes e misture bem. Tempere com molho de soja.




Bom Apetite!

4 comentários:

  1. Adoro noodles, com vegetais, cogumelos e um pouco de carne, já está!

    ResponderEliminar
  2. belo aspeto.

    Temos passatempo no Blog. Participa.
    http://pratosquefalam.blogspot.pt/2013/11/passatempo-pratos-no-natal.html

    ResponderEliminar
  3. Adoro, adoro, adoro! Tenho lá uma embalagem de noodles para gastar... :)

    ResponderEliminar

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: