terça-feira, 27 de maio de 2014

Cogumelos Salteados com Presunto

Uns cogumelos salteados na companhia de um belo presunto (caseiro).
Deliciámo-nos com este petisco.




Ingredientes:
300 gr de cogumelos frescos
1 fatia grossa (cerca de 1 cm de espessura) de presunto
1 dente de alho
tomilho-limão
sal e pimenta q.b.
azeite
pão torrado


Preparação:
Limpe os cogumelos e lamine-os. Corte o presunto em quadradinhos.
Numa frigideira coloque um pouco de azeite, o dente de alho esborrachado e o presunto e salteie até o presunto começar a ficar dourado.
Junte os cogumelos, o tomilho-limão e deixe cozinhar até os cogumelos perderem a água. Tempere com um pouco de sal (atenção ao sal do presunto) e pimenta.
Sirva sobre fatias de pão torrado.





Bom Apetite!

5 comentários:

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: