quarta-feira, 2 de julho de 2014

Salada Colorida de Verão

Por cá não se comem só doces, apesar de parecer, devido às últimas publicações que têm sido maioritariamente dedicadas às sobremesas :)
As saladas e legumes fazem todos os dias parte das nossas refeições.




Ingredientes:
alface
tomate
pepino
cenoura
couve roxa
Molho:
1 c. de sopa de mostarda à antiga
1 c. de sopa de maionese
3 c. de sopa de azeite
1 c. de sopa de vinagre de framboesa (ou outro)
sal e pimenta q.b.
1 pouco de água para diluir o molho

Preparação:
Lave a alface. Corte o tomate e o pepino em pedaços, rale a cenoura e corte a couve roxa em juliana.
Disponha tudo numa travessa. Entretanto prepare o molho misturando todos os ingredientes. Tempere a salada com este molho e sirva de imediato.






Bom Apetite!

4 comentários:

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: