terça-feira, 28 de outubro de 2014

Souflé de Peixe & Bróculos

Filetes de peixe e bróculos não costumam ser motivo de reclamação cá por casa.
Um souflé que ficou muito bom.




Ingredientes:
300 g de bróculos em raminhos
300 g de filetes de pescada
800 g de água
1 pitada de pimenta
500 g de leite
50 g de farinha
50 g de manteiga mais q.b. para untar
4 ovos


Preparação:
Coloque no copo a água, 1/2 c. de chá de sal e o cesto com os bróculos. Coloque a Varoma com os filetes de pescada, tempere com um pouco de sal e pimenta e coza 15min/Varoma/vel3. Reserve os bróculos e os filetes às lascas.
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte com manteiga um prirex e reserve. No copo limpo coloque o leite, a farinha, a manteiga e as gemas e programe 7min/90ºC/vel4. Adicione os b´roculos e o peixe reservados e envolva com a ajuda da espátula. Retire. Bata as claras em castelo e envolva delicadamente com o creme de peixe e bróculos. Leve ao forno a 180ºC cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva de seguida.





Bom Apetite!

5 comentários:

  1. Nunca experimentei mas o aspecto é magnifico!

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  2. Não como soufflé há imenso tempo, deve ser delicioso

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  3. Olá Fátima! :)
    Este aspecto é muito convidativo! E já há muito que não faço cá por casa!!
    Beijinhos boa semana!:))
    http://cozinha100maneiras.blogspot.de/

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  4. Aqui esta uma coisa que nunca fiz
    O teu tem ingredientes que eu gosto e um aspecto delicioso
    bjs

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