quarta-feira, 9 de março de 2016

Perninhas de Frango com Molho de Soja, Mel & Mostarda

Umas perninhas de frango bem ao gosto da minha filha mais velha.





Ingredientes:
8 perninhas de frango
3 c. de sopa de mel de rosmaninho (ou outro)
5 c. de sopa de molho de soja
1 c. de sopa de mostarda à antiga
sumo de 1 limão
sal e pimenta q.b.


Preparação:
Coloque as perninhas de frango numa assadeira e tempere com um pouco de sal (pouco mesmo por causa do molho de soja que também é salgado).
Numa taça misture os restantes ingredientes e espalhe este molho sobre as perninhas de frango.
Deixe marinar umas 2 horas e leve ao forno a 180ºC até estarem cozinhadas.



Bom Apetite!

8 comentários:

  1. Imagino o sabor e só apetece pegar numa perninha e comer à mão :)
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Humm... Umas deliciosas perninhas. Ficaram bem apetitosas. Que aspecto...

    http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Eu adoro esta combinação de sabores e o aspecto caramelizado com que o frango fica.
    Um beijinho,
    Lia

    ResponderEliminar
  4. Ficou com um ar delicioso! Acho que vai ser o meu almoço de amanhã, gostei da sugestão :)
    Beijinhos :*

    ResponderEliminar

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: